怎么用T恤改制一字领露肩短袖上衣(图文教程)

怎么用T恤改制一字领露肩短袖上衣

  气候这么反常,夏季一到,基本上就会热得到处都滋滋发汗,就算是女生,也是要追求凉快的,露露肩膀露露大腿什么,防暑降温嘛,所以不管是网上还是实体店,这个季节都有不少布料极少的夏衣,但是如果你又想凉快,又要省钱,也可以将那些去年的T恤拿出来自己花点时间改造一下,就能变成十分清凉的一字领露肩短袖衫了。

  相关:怎么让过大的T恤变紧身(图文教程)

  怎么将普通T恤变成可爱的露脐装(图文教程)

  所需的材料:T恤一件、拆线刀、缝衣服针线、剪刀、别针、宽松紧带。

  T恤改露肩短袖上衣的步骤:

怎么用T恤改制一字领露肩短袖上衣1首先,将T恤平铺在案板上

怎么用T恤改制一字领露肩短袖上衣2从一侧腋窝处向另一侧水平剪开。先将上部分放一边待用。

  1,首先,将T恤平铺在案板上,从一侧腋窝处向另一侧水平剪开。先将上部分放一边待用。

怎么用T恤改制一字领露肩短袖上衣3把衣身部分旋转一百八十度,让T恤下摆开口朝上。

  2,把衣身部分旋转一百八十度,让T恤下摆开口朝上。

怎么用T恤改制一字领露肩短袖上衣4用拆线刀,把下摆止口的侧面缝线拆开。

  3,用拆线刀,把下摆止口的侧面缝线拆开。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物改造