牛仔裤的裤头小了,怎么改大一点?(图文教程)

牛仔裤的裤头小了,怎么改大一点

  总有一天,因为缺少腰间肌肉锻炼,你可能会发现原来穿起来十分得体的牛仔裤,突然好像变紧了,特别是裤头简直要爆裂开来——人生有许多不如意,肥胖只是小意思。即使如此,也不要将牛仔裤就扔了,会过日子的人,动动手稍微改一改裤头,又能穿得好好的,凭空就挣了几百块,就算是从来没有缝过衣服的人也能办到。

  牛仔裤的改造相关文章:

  牛仔裤太长了怎么改短(图文教程)

  怎么自制(DIY)破洞牛仔裤(图文教程)

  怎么剪才能做出牛仔裤裤脚的毛边(图文教程)

  改裤头所需的材料和工具:

牛仔裤的裤头小了,怎么改大一点,所需工具

  拆线刀、皮尺、剪刀、一块颜色差不多的牛仔布、缝纫机、熨斗和熨衣板、粉土、珠针。

  百分HOW提示:如果没有颜色相近的布头,宁可选择颜色深一点的,因为最后要缝在腰带环的下方,深色的比浅色的不显眼。

  将牛仔裤裤头改大一点的步骤和方法:

牛仔裤的裤头小了,怎么改大一点1,将牛仔裤背后正中间的那个腰带环用拆线刀拆掉。

  1,将牛仔裤背后正中间的那个腰带环用拆线刀拆掉。

牛仔裤的裤头小了,怎么改大一点2,用皮尺量一下腰围,记下来备用。取剪刀,从裤头正中间向下剪一刀,需要越大的裤头就要剪越深。

  2,用皮尺量一下腰围,记下来备用。取剪刀,从裤头正中间向下剪一刀,需要越大的裤头就要剪越深。

牛仔裤的裤头小了,怎么改大一点3,现在在你自己身上量一下平时裤头所在的位置的腰围,减去上步骤量好的牛仔裤裤头的周长,即可确定你剪开的这个缺口的宽度要多大,在这个缺口的宽度和高度尺寸上加2厘米预留缝份,就是你需要缝进去的牛仔布的大小。

  3,现在在你自己身上量一下平时裤头所在的位置的腰围,减去上步骤量好的牛仔裤裤头的周长,即可确定你剪开的这个缺口的宽度要多大,在这个缺口的宽度和高度尺寸上加2厘米预留缝份,就是你需要缝进去的牛仔布的大小。

  举个例子:比如你实际腰围80厘米,牛仔裤裤头周长76厘米,那么你需要的牛仔布宽度就是80-76+2=6厘米,缺口高度量一下是8厘米,那么牛仔布的高度就是10厘米。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:牛仔裤 衣物缝补