木桌子上被热杯子烫出白印子怎么简单去除?(图文教程)

木桌子上被热杯子烫出白印子怎么简单去除1

  现在木头桌子都很贵的,所以大家也比较珍惜,生怕掉漆刮痕,保护得像刚买到手的汽车。但是百密肯定会有一疏,比如将热腾腾的杯子直接放在上面,一会拿开后你会发现,崭新的桌面上有个白色的印子,用手还擦不掉,我擦……擦也擦不掉。

  搜索一下,网络上有不少人在问这个事怎么处理,可见被热杯子热水壶烫出白印子的桌面还是不少的。

木桌子上被热杯子烫出白印子怎么简单去除2

  俺告诉你,处理这个问题很简单,让白印子再热一热就好了,怪异吧?只要找一条毛巾,用水沾湿后对折一下,盖在白印子上,然后将熨斗调整到中等热度,在毛巾上来回熨烫大概15秒-20秒。

木桌子上被热杯子烫出白印子怎么简单去除3

  记得熨斗要移动——来回熨烫,不要固定在一个点上。15-20秒后翻起来看看,如果印子还在,继续重复,期间毛巾要喷几次水让它湿润。

木桌子上被热杯子烫出白印子怎么简单去除4

  像是变魔术的感觉,原来以为木头桌子要报废了的。现在再也不怕热杯子热碗在桌面上烫出白色的痕迹了。当然,以上方法并没有科学家出来证明过,所以,我这里能行,不等于你那里能行,只是,万一你找不到更好的方法时,不妨试试看。

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:维护修理