男人怎么快速减掉肚子上的赘肉5招式(图文教程)

  运动健身可加强心肺功能、肌肉强度和柔软度。而男人常见的肚腩问题,也可以通过简单动作帮助燃脂消灭,让你快速减掉肚子上的赘肉。

  能帮助男人减掉肚子赘肉5招式

男人怎么快速减掉肚子上的赘肉5招式(图文教程)1

  减掉肚子赘肉健身方法一:登山跑

  1、手掌撑直放于地面,脚尖点地,身体呈一直线,用手和脚趾支撑身体重量。

  2、曲起右膝并往前提起,再恢复起始位置,换左膝重复同样的动作,两脚交替重复,维持20-30秒。

男人怎么快速减掉肚子上的赘肉5招式(图文教程)2

  减掉肚子赘肉健身方法二:平板支撑

  俯卧,弯曲手臂垂直放于肩膀下方,脚尖点地,用脚趾和前臂支撑身体重量,身体呈180度水平状态,初学者维持25-30秒。

男人怎么快速减掉肚子上的赘肉5招式(图文教程)3

  减掉肚子赘肉健身方法三:卷腹

  1、躺姿,手轻放于头部两侧,保持手臂不动,屈曲两脚成90度。注意,不可让手指放于脑后,避免用力过度导致颈部受伤。

  2、背部贴于地面,用腹部肌肉让上半身缓慢卷起,卷腹时腹部肌肉要收缩并呼气,肩膀离地约10cm后停顿1秒,再缓缓降至起始位置。不断重复以上动作,初学者可做15-20次,动作应缓缓进行。

 1/2    1 2 下一页 尾页

投稿人:百分HOW

声明:勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:腰腹锻炼 减肥