腹肌锻炼,这10个动作比仰卧起坐效果好太多(图文教程)

腹肌锻炼,这10个动作比仰卧起坐效果好太多

  说到锻炼腹肌,很多人立刻就想起仰卧起坐。确实,对徒手腹肌锻炼来说,再没有比仰卧起坐更简单方便的。但是如果你想要效果更快更好一点,还有下面这些腹肌强刺激锻炼可以供你选择。

  怎么进行下面的练习:

  根据你的身体情况,在下面的动作中选择2-3个,每个动作连续进行60秒(或者执行规定的次数),休息20秒,再进行下一个动作。选择的动作做完一个循环之后,休息60秒,再进行下一次循环。

比仰卧起坐效果好的腹肌锻炼1,高抬腿

  1,高抬腿

  站姿,双腿分开如肩宽,核心肌肉收紧,背部挺直,双臂不动或者摆动均可。原地跑动,使用下腹部的肌肉力量将双膝尽量向胸前提起,尽量快速跑动60秒。

比仰卧起坐效果好的腹肌锻炼2,双腿前屈跳

  2,双腿前屈跳

  站姿,双腿分开如肩宽,核心肌肉收紧,背部挺直,臀部稍微向后送,微微屈膝,屈肘成直角双掌打开。用爆发力跳起,向前屈起双膝,使其碰触手掌,落下时脚尖着地,同时微微屈膝后立刻再次跳起。反复跳60秒。

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:腰腹锻炼 男人健身

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页