男人也需要:怎么做毛巾减肥操去肚腩减手臂拜拜肉(图文教程)

  只要用毛巾,在家即可做这套简单的毛巾减肥操。以下教练将示范怎么做毛巾操瘦腰腹和去手臂赘肉。

  怎么做简单的毛巾操去肚腩

  用洗脸用的普通毛巾(卷成长条形)去肚腩和瘦腰的3个动作,做动作时要两手用力拉扯毛巾的两端,至有拉紧的感觉为止,做一个月即有效果。

  一、锻炼腰部

  步骤

怎么做简单的毛巾减肥操去肚腩减手臂拜拜肉(图文教程)1

  1、坐姿,挺胸收腹,两脚屈曲成90度,脚跟着地,两手分别握着毛巾的两端放于心口前方处。

怎么做简单的毛巾减肥操去肚腩减手臂拜拜肉(图文教程)2

  2、腹部用力,保持身体其他部位不动,持续向左向右扭转腰身,注意,从一端到另一端时都要两手握着毛巾,持续做1分钟。

  二、强化臀部和核心力量

  步骤

怎么做简单的毛巾减肥操去肚腩减手臂拜拜肉(图文教程)3

  1、平躺,两脚稍打开,两手分别拉紧毛巾的两端。

怎么做简单的毛巾减肥操去肚腩减手臂拜拜肉(图文教程)4

  2、两手握着毛巾放于头顶上方,腹部用力收紧后卷曲,带动上半身抬起,同时缓慢抬高两腿,让两膝碰触到心口。

  3、再让两手跨过两脚,至两脚两手均呈伸直状态,再回到原来的姿势为1次,共做15-20次为1组,共做3组。

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:塑身运动

 1/3    1 2 3 下一页 尾页