烘焙入门怎么做简单的蛋糕装饰花朵(图文教程)

烘焙入门怎么做简单的蛋糕装饰花朵

  今天要一起学一款用来装饰蛋糕的巧克力花朵,简单而漂亮,所需的材料和工具也都很普通,因此,也没什么很特别的技巧可言,方法跟我们以前介绍过的巧克力蛋糕花朵相似,只是,这次我们要来一朵超大的花朵,让你的蛋糕闪闪动人。

只要一把汤匙就能完成的巧克力

  花朵的大小,取决于你所使用的汤匙的大小,文中所用的汤匙是普通的款式,做出来的花朵正好装饰6吋蛋糕。你可以根据蛋糕的大小或者所需花朵的大小来更换不同的汤匙。

  制作巧克力花朵所需的材料和工具:

  1个6吋的蛋糕(已经用奶油糖霜裱好)、少许白色的奶油糖霜、白巧克力、汤匙、烤盘纸、黄色的太妃糖、刀子。

  制作巧克力花朵的步骤和方法:

用汤匙制作巧克力花朵的步骤和方法1,将巧克力热融后,用汤匙舀出来,倒在铺好的烤盘纸上。

  1,将巧克力热融后,用汤匙舀出来,倒在铺好的烤盘纸上。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:蛋糕装饰 西点技巧 糕点装饰