怎么用旧牛仔裤手工制作收纳袋(图文教程)

  如果问问家里的女主人,每个人都想要更多的收纳空间,总是觉得东西没地方放。但是房子总是有限的,要在有限的居家里找到足够的收纳空间,光靠挤压是不够的,虽然你可能将本来放三双鞋的地方堆上五六双,总有你放不下的时候。因此,你需要一些灵感,比如向墙壁索取一些地方,放那些细碎的杂物。

  本文示范的,是废物利用牛仔裤,加上绣花用的绣圈,组合成壁挂式的口袋。关于牛仔裤的废物利用,有兴趣的同学可以在本站搜索一下,毕竟,大家都有几条穿旧的牛仔裤,何不翻出来DIY一下?除了像本文一样制作收纳袋之外,你还可以旧牛仔裤制作结实的地毯牛仔裤眼镜袋牛仔裤手包等等。

怎么用旧牛仔裤制作收纳袋(图文教程)1

  怎么用旧牛仔裤制作收纳袋

  旧牛仔裤制作收纳袋所需要的材料和工具:

  旧牛仔裤、绣圈、剪刀、铅笔或者记号笔。

  制作收纳口袋的步骤:

怎么用旧牛仔裤制作收纳袋(图文教程)2

怎么用旧牛仔裤制作收纳袋(图文教程)3

  1,将牛仔裤的里面翻出来。找到所需要的部位——至少有一个大口袋。

  2,将绣圈按在选好的部位上,用记号笔在周围画一个比绣圈大一些的同心圆。

怎么用旧牛仔裤制作收纳袋(图文教程)4

  3,将这个同心圆剪下来。

怎么用旧牛仔裤制作收纳袋(图文教程)5

  4,松开绣圈的螺丝,将它拆开,比较小的圈放在口袋的下方,比较大的圈放在上面。将小圈小心地按进大圈里面,然后重新将绣圈的螺丝锁好,锁好后口袋四周拉扯一下,使得绣圈里面的部分绷紧。

怎么用旧牛仔裤制作收纳袋(图文教程)6

  5,剪掉绣圈周围多余的牛仔裤部分。

怎么用旧牛仔裤制作收纳袋(图文教程)7

怎么用旧牛仔裤制作收纳袋(图文教程)8

  6,将制作好的收纳口袋挂起来,即可使用了。

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:自制袋子 废物回收利用