如何简单DIY让节日灯串更有装饰性(图文教程)

如何简单DIY让节日灯串更有装饰性

  过节或者平时的小派对,都希望有更热烈的气氛,其中灯光是主要的衬托工具。常见的灯串虽然色彩也多运用也方便,但是流水线制造的难免缺乏个性。下面教你用简单的DIY方法,让你的派对灯串更具有装饰效果。

装饰灯串所需的材料和工具

  装饰灯串所需的材料和工具:足够多的透明的塑料矿泉水瓶或者可乐瓶、剪刀、喷漆罐、美工刀、灯串

  DIY装饰节日灯串的步骤:

DIY装饰节日灯串的步骤1,首先将塑料瓶从瓶口上方1/3处开,尾部的2/3可以用作其他手工或者种盆栽。

  1,首先将塑料瓶从瓶口上方1/3处剪开,尾部的2/3可以用作其他手工或者种盆栽。

DIY装饰节日灯串的步骤2,从剪口处向瓶口方向,按照相同的间隔剪出长条状。

  2,从剪口处向瓶口方向,按照相同的间隔剪出长条状。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:饮料瓶做手工 节日DIY 自制灯饰 废物回收利用