怎么DIY充满艺术感的纱线圣诞树应景又有特色(图文教程)

于12-07发布

怎么DIY充满艺术感的纱线圣诞树应景又有特色-成品

  在圣诞这个节日前,几乎没人能抵挡得了它在大陆的世俗魅力——带着浓烈欧美风的热闹好玩。想要挖空心思制作一个别致的圣诞树的同学要看过来了,下面这个方法又简单又特别,让那些超市里千篇一律的塑料产品立刻相形见绌。更多圣诞节手工:圣诞节手工大集合

  DIY圣诞树所需的材料和工具:

怎么DIY充满艺术感的纱线圣诞树应景又有特色所需工具和材料

  1块木板(大概宽0.6米长1.2米)、油漆、120#砂纸、抛光蜡、尺子、铅笔、一大把钉子、锤子、遮蔽胶带、纱线(三种颜色)

  DIY纱线圣诞树制作步骤:

怎么DIY充满艺术感的纱线圣诞树应景又有特色步骤1-1

  1,首先,给木板刷一下油漆,你可以只刷一种颜色。我想让木板看起来有饱经风霜的陈旧感,所以要刷上两种颜色,然后用砂纸磨掉表层的少许,让它看起来斑驳古旧。因此,先刷一层红色作为底色,在打磨表层时,强烈的底色比较容易透出来。

怎么DIY充满艺术感的纱线圣诞树应景又有特色步骤1-2

  表层用白色看起来比较朴素点。刷满了,将红色完全盖住也不要紧,一会还刷掉一些。