魔术长气球怎么扭简单的花朵形状(图文教程)

魔术长气球怎么扭简单的花朵形状

  用魔术长气球,不但可以扭出小动物的形象来逗小朋友开心,还能变化出各种花朵的样子,特别适合在节日里创造喜庆欢乐的气氛。这里我们教大家基本的花朵造型。更多的扭气球的教程,请参看文章下方的相关文章链接。

  你需要的材料:2个260长气球(某宝很多),一个绿色的作为花梗,一个其他颜色的作为花瓣(示范里用黄色)。

魔术长气球怎么扭简单的花朵形状1,黄色的气球充气到剩下末端大概3厘米长度。

  1,黄色的气球充气到剩下末端大概3厘米长度。

魔术长气球怎么扭简单的花朵形状2,将气球对折一下,气嘴和步骤1剩下的末端打结固定在一起,让气球变成一个首尾相接的环。

  2,将气球对折一下,气嘴和步骤1剩下的末端打结固定在一起,让气球变成一个首尾相接的环。

 1/6    1 2 3 4 下一页 尾页

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:装饰DIY 节日DIY 怎么扭气球