衣服上沾染了化妆品的污痕怎么清除能干净?(图文教程)

衣服上沾染了化妆品的污痕怎么清除能干净

  喜欢用化妆品的女孩,衣服沾染化妆品污渍的几率是很大的,这些污痕大部分都不容易去除,如果沾染位置是比较显眼的地方,衣物就穿不出去了。

  有什么办法可以去除化妆品的痕迹呢?其实也很简单,所需要的材料也都是家常必备的,我们一起来看看。

  所需的材料和工具:刮胡泡沫、冷水、牙刷

  去除衣服上化妆品痕迹的步骤:

去除衣服上化妆品痕迹的步骤1,挤出一坨刮胡泡沫,量要稍微多一点,才能将污渍彻底覆盖。

  1,挤出一坨刮胡泡沫,量要稍微多一点,才能将污渍彻底覆盖。

去除衣服上化妆品痕迹的步骤2,将泡沫涂抹到污渍上之后,牙膏沾冷水,轻轻刷擦污痕处。用冷水的目的是让污渍不会固定。

  2,将泡沫涂抹到污渍上之后,牙膏沾冷水,轻轻刷擦污痕处。用冷水的目的是让污渍不会固定。

去除衣服上化妆品痕迹的步骤3,一直刷到痕迹清除掉为止,你会发现刮胡泡沫是很好用的,它还能去除地毯上的污渍。

  3,一直刷到痕迹清除掉为止,你会发现刮胡泡沫是很好用的,它还能去除地毯上的污渍。

去除衣服上化妆品痕迹的步骤4,最终用清水漂洗干净,按照衣物洗涤标签进行护理即可。

  4,最终用清水漂洗干净,按照衣物洗涤标签进行护理即可。

投稿人:百分HOW

声明:勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物保养 洗衣技巧