熨衣物有什么实用技巧(图文)

  衣服合身干净才能显出精气神,而要让衣服整洁笔挺,你需要给衣服来个美容——熨烫。

  新手学熨衣服要注意什么?

  一、熨衬衫要点

熨衣物有什么实用技巧(图文)1

熨衣物有什么实用技巧(图文)2

  1、衬衫袖子不要前翻

  熨衬衫时,先平放,再把衬衫背面朝上,注意衬衫袖子的手臂至腋下位置的缝线一定要放于后面。如果缝线向前翻,衬衫上会出现钮纹,穿时会不舒服。如果衬衫有两行缝线,还要注意两行缝线都要在背面。

熨衣物有什么实用技巧(图文)3

  2、衬衫袖子不可熨于肩膀

  熨衬衫袖子时,衬衫顶骨(即袖子至肩膊位置)不要熨上肩膀位置,否则会在肩膀处出现一道熨痕,影响美观。

熨衣物有什么实用技巧(图文)4

  3、不要用熨斗压袖口

  熨衬衫袖子时,不要用熨斗压袖口位置,否则会导致衬衫袖口出现黄色熨痕,影响美观。正确的熨烫方法是从袖口以上开始,避免用熨斗压住袖口。

熨衣物有什么实用技巧(图文)5

  4、熨斗避开钮扣

  不够熨衬衫还是其他衣物,熨斗都要避开钮扣,避免熨斗高温破坏了钮扣。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:衣物保养