怎么清洗阿迪达斯stan smith小白鞋(图文教程)

于12-08发布

  阿迪达斯stan smith小白鞋真是洁白光亮,让人舍不得穿,穿了之后弄脏了又不知道怎么洗,如果小白鞋变脏了,看起来就没那么出色了,所以,如果你正巧有一双这样的鞋子,一定要了解怎么将它清洁得像新的一样。

怎么清洗阿迪达斯stan smith小白鞋(图文教程)1

  怎么清洗阿迪达斯stan smith小白鞋

怎么清洗阿迪达斯stan smith小白鞋(图文教程)2

  要让鞋子常保完美雪白,最好先给它来一遍防污防水处理,这只要去网上买防水喷剂就可以了。使用前,确保鞋子干净干燥,然后将喷剂在距离鞋子20厘米左右的地方均匀喷满鞋面,喷完后,若看到有多余的喷剂,可以用干净的抹布轻拍吸掉,然后让鞋子静置晾干——至少要24小时。这是最基础的保养方式。

  经过上述处理之后,你可以用下面的方法来进行定期清洁,做法很简单,却能让你的鞋子雪白如故。

怎么清洗阿迪达斯stan smith小白鞋(图文教程)3

  1,首先,来一碗温水。

怎么清洗阿迪达斯stan smith小白鞋(图文教程)4

  2,然后,在水里加入几滴洗衣液,拌匀,静置几分钟。除了洗衣液,你也可以用洗碗精。