女生日常怎么保护衣物的几个窍门(图文)

于04-19发布

  穿衣打扮,并不是简单的事情,常常都会碰到各种小问题,比如毛衣掉毛、衬衫印上了口红、皮鞋不知道什么时候变得灰蒙蒙的等等,这些小问题处理得不好,有可能就坏了一件衣物,有可能就坏了个人形象,但是车到山前必有路,总是有一些小窍门,让你能峰回路转的。

  女生日常怎么保护衣物的几个窍门

女生日常怎么保护衣物的几个窍门(图文)1

  1. 毛衣掉毛,可以将它们密封在塑料袋里,然后放入冰箱冷冻过夜再穿。

女生日常怎么保护衣物的几个窍门(图文)2

  2,好的牛仔裤穿久了怕用水洗导致变形,可以用塑料袋包着,放入冰箱中冷冻过夜去除味道杀死细菌。

女生日常怎么保护衣物的几个窍门(图文)3

  3,腋窝的汗斑黄渍,柠檬和梳打是强力武器。比较浅淡的痕迹,用柠檬汁兑水后擦擦即可;如果黄渍很明显又顽固,用小苏打加水混合成糊状涂抹在黄渍上,搓洗之后再静置几分钟,然后用清水冲掉,最后放入洗衣机像平时一样洗涤即可。