眉毛稀疏怎么画英气十足眉型(图文教程)

  眉毛稀疏的美女想要把眉毛画粗一点,一不小心就容易成了蜡笔小新,眉毛稀疏怎么画出英气十足又不失女性魅力的自然眉型。

眉毛稀疏怎么画英气十足眉型(图文教程)1

  眉毛稀疏怎么画英气感眉型

  步骤

眉毛稀疏怎么画英气十足眉型(图文教程)2

  1、画眉毛前,先用海绵吸干眉毛上的油,再用刷子沾少量蜜粉刷于眉毛上,这样可避免后续的步骤出现卡粉或掉色。

眉毛稀疏怎么画英气十足眉型(图文教程)3

  2、找出自己的黄金比例眉后,先用眉笔轻点做出记号,再用眉刷沾咖啡色和灰色调混合后的眉粉,画出眉毛的下轮廓。

  再用眉刷往斜下方方向上一条条画于眉尾处,注意少量画,不要下手太重。

  然后再把眉刷往斜上方方向一条条画于眉头处,此时眉型轮廓已出来,眉毛的视觉效果也很逼真。

眉毛稀疏怎么画英气十足眉型(图文教程)4

  3、最后再用眉刷把色差刷均匀,刷时眉刷要按斜上再斜下的方式刷过去!完成后再让刷子沾淡咖啡色眉粉刷于眉头下方,营造出鼻影效果,这样可让眉型更突出,整体妆容也更有立体感。

眉毛稀疏怎么画英气十足眉型(图文教程)5

  效果图。

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:化妆技巧