香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)

  香水是女人的身份卡,传达的是你的时尚和品味,每天不同的心情和不同的场合需要转换不一样的香味,以下的5款香水是你香水入门级的好选项。

  香水入门5大最值得拥有的品牌

香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)1

  1、Chanel Gabrielle Perfume

  Chanel新推出的香水,以Chanel本名Gabrielle命名,香水用白色花朵为概念,加入依兰依兰、茉莉花、橙花和晚香玉,营造花香调,传达出充满个性的魅力。

香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)2

  香水瓶则是极简约风格的方形玻璃瓶,瓶身每一面都折射出耀眼的光线,Chanel Logo印在方形瓶盖上,大小和瓶身的标签一致,整体华丽又不失清新脱俗。

香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)3

  2、Miss Dior Eau de Parfum

香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)4

  Dior新演绎的Miss Dior香薰是已经有七十年历史的Miss Dior香薰的传承之作,彰显优雅、活泼和狂野,花香特别突显玫瑰香,性感撩人。同时还加入了柑橘香,呈现朝气活力,整体香调更有层次。

香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)5

  3、Hermes Twilly d’Hermès

香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)6

  Hermes的经典之作86x5cmTwilly丝巾很是惊艳,最新推出的Twilly d'Hermès香氛,以经典Twilly丝巾为概念,瓶颈系着色彩鲜艳的丝带,瓶盖为黑色圆顶礼帽,整个造型就像是20年代名媛的淑女。

  这款香氛以又清新又辛辣的新鲜姜味为前调,标志着年轻女性的独特个性,又以甜美的晚香玉为中调和温暖淡雅的檀香为基调,整体温柔让人沉醉。

香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)7

  4、Anna Sui Fantasia EDT

  Anna Sui新推出的Fantasia EDT香水,瓶子顶部设计为金闪闪的独角兽雕像,设计很独特。香水以现实中的幻想为概念,倡导女性勇于追求梦想和幻想。

  香氛以柚子和黑加仑子为前调,中调为紫罗兰和橙花,再加上基调的黄柏、喜玛拉雅雪松木,整体神秘又优雅。

香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)8

  5、Penhaligon's Portraits Collection

香水入门5大最值得拥有的品牌(图文)9

  Penhaligon's的包装是世界级的设计,瓶盖设计为动物金色肖像。品牌用故事章节推出香水,香气和故事剧情都让人沉迷。

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:女人保养