改善下垂眼型无神的眼妆技巧(图文)

  下垂眼型容易给人无神感,化妆时只需稍微调整平时的化妆习惯就可改善下垂感,变得有神,同时还能让眼睛显得更深邃。

改善下垂眼型无神的眼妆技巧(图文)1

  前后对比图。

改善下垂眼型无神的眼妆技巧(图文)2

  1、选择打亮型的遮瑕膏修饰眼周,特别是眼尾(如图红圈处)的黯沉,眼尾亮了,眼型就不会显得那么下垂。

改善下垂眼型无神的眼妆技巧(图文)3

  2、再用咖啡色眼线笔,从下睫毛的根部向后延伸,并画上扬的眼线,如图。画眼线时,眼睛应直视正前方,这样画出的上扬眼线才会显得自然,进而达到改善下垂的效果。

改善下垂眼型无神的眼妆技巧(图文)4

  3、画眼影时,从外眼角向下刷到眼睛上方处,用眼影起点的高度让眼型看起来不那么下垂,同时让眼睛变得更深邃。

改善下垂眼型无神的眼妆技巧(图文)5

  4、刷眼睫毛时,眼尾不可刷长,否则眼型会有下垂感。因此只需把眼头和眼睛中央的上睫毛刷长即可。

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:眼妆技巧