怎么按摩和运动去除腋下副乳塑坚挺胸型(图文教程)

于05-03发布

  坚挺紧实的美胸对女性的重要性不言而喻,但年龄渐长,随着胶原蛋白的流失,胸部会慢慢缺少弹性,甚至出现松弛、外扩或下垂等现象。怎么塑紧实坚挺的胸型线条,除了饮食调理外,可以利用按摩和简单的瑜伽动作,让胸型变得更坚挺。

  去腋下副乳:暖身

怎么按摩和运动去除腋下副乳塑坚挺胸型(图文教程)1

  1、两手指腹相叠后贴于胸口的中央位置,向下沿着左胸的外围轻轻滑推至腋下,再滑推回胸口的中央位置。

  2、换边做同样的动作,绕着右胸的外围按摩,左右各做3次,有助淋巴循环和拉提胸型。

怎么按摩和运动去除腋下副乳塑坚挺胸型(图文教程)2

  3、右手横放指尖朝左,虎口紧贴于左胸的下边缘,左手指尖向下紧贴于左胸左侧,再用指腹向上微推,重复3次,换边做同样的动作。

  4、两手除大拇指外的四指指腹同时从内向外分别沿着锁骨的下方轻压3下为1次,共按摩4次。

怎么按摩和运动去除腋下副乳塑坚挺胸型(图文教程)3

  5、再用同样的方法按压锁骨上方,同时从内向外轻压3下为1次,共按摩4次,有助促进淋巴循环。

  提示:拉提按摩时可搭配精油进行,有助促进循环,塑更美胸型。精油可选择含葡萄柚或甜橙等类型,促进淋巴循环,让胸部紧实;或选择鼠尾草、柠檬香草等精油,可让肌肤增加弹性,避免胸型松弛。