牛仔裤改造:怎么让裤脚有高低层次的视觉趣味(图文教程)

牛仔裤改造:怎么让裤脚有高低层次的视觉趣味

  牛仔裤禁得住折腾——如果不折腾,流水线生产的牛仔裤又能有什么个性特点呢?以前我们已经给大家介绍过牛仔裤裤脚改毛边牛仔裤口袋改造缝破洞牛仔裤等等,今天继续来折腾裤脚,让裤脚前高后低,更具视觉趣味。

  改造牛仔裤裤脚所需材料和工具:牛仔裤一条、拆线刀、剪刀、尺子、笔

牛仔裤改造:怎么让裤脚有高低层次的视觉趣味1,牛仔裤里面翻出来。将两条裤管末端的折边在紧贴缝线的上方剪掉。量出裤脚正面你要展示的高度,用尺子和笔做出记号,示范中的高度一开始是2吋,后来又增加了0.5吋。

  1,牛仔裤里面翻出来。将两条裤管末端的折边在紧贴缝线的上方剪掉。量出裤脚正面你要展示的高度,用尺子和笔做出记号,示范中的高度一开始是2吋,后来又增加了0.5吋。

牛仔裤改造:怎么让裤脚有高低层次的视觉趣味2,用拆线刀把记号线下方,裤管两侧的缝线拆开,接着将线下部分剪掉。

  2,用拆线刀把记号线下方,裤管两侧的缝线拆开,接着将线下部分剪掉。

牛仔裤改造:怎么让裤脚有高低层次的视觉趣味3,剪掉后如左图。接下来要做的,就是手工抽掉一些白色的水平织线,一次扯掉一条。

  3,剪掉后如左图。接下来要做的,就是手工抽掉一些白色的水平织线,一次扯掉一条。

牛仔裤改造:怎么让裤脚有高低层次的视觉趣味4,然后放入洗衣机清洗,让裤脚有自然的毛躁感即可。

  4,然后放入洗衣机清洗,让裤脚有自然的毛躁感即可。

牛仔裤改造:怎么让裤脚有高低层次的视觉趣味5,搭配高跟或者靴子穿,效果极好啊。

  5,搭配高跟或者靴子穿,效果极好啊。

牛仔裤改造:怎么让裤脚有高低层次的视觉趣味6,在低跟上,看起来也不差。

  6,在低跟上,看起来也不差。

  相关:穿牛仔裤怎么搭配鞋子(图文教程)

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:牛仔裤 美丽DIY 衣物改造