一条丝巾有多少别致系法可增加你的妩媚?(图文教程)

一条丝巾有多少别致系法可增加你的妩媚

  夏天一过,温度立刻就有点降了,这个时候尚未穿上厚厚的冬衣,却也不如夏天那么轻舞飞扬,在衣服上花点心思来点缀,正是在这段秋凉十分所必须的,就好像夏季的最后一点热情和火焰。

  一条丝巾是最好的道具,它轻巧、艳丽变化多端,不管是缠绕在你的发丝上还是手腕上,都能在万千人之中成为夺目的焦点。

一条丝巾有多少别致系法可增加你的妩媚1

  拿到一条丝巾,你只要将它对折成三角形,然后再对折一次,再折叠成7、8厘米宽的长条形,就是最基本的折叠使用方法了。

一条丝巾有多少别致系法可增加你的妩媚2

  丝巾在踝:将丝巾在脚踝上缠绕两圈,打个结即可,搭配平底拖鞋或者乐福鞋,再穿上裤脚稍短的牛仔裤,就显得非常特别了。

一条丝巾有多少别致系法可增加你的妩媚3

  丝巾在颈:绕颈一圈,打个双结,风中俏丽舞动的巾角,让人难以无视。丝巾若较大,可以绕两圈再打结。

一条丝巾有多少别致系法可增加你的妩媚4

  丝巾在包:将丝巾缠在背包的背带上,随便打个结,立刻将目光集中在这点灿烂的火焰上。

一条丝巾有多少别致系法可增加你的妩媚5

  丝巾在腰:如果丝巾不够长,无法绕腰而结,你可以只将它穿过裤头上的一两个皮带扣环后打结,置于牛仔裤或者西裤的一侧,自然迎风招展,万人点赞。

一条丝巾有多少别致系法可增加你的妩媚6

  丝巾在发:将丝巾折成大三角形后,包在你的发丝上,两端在后脑勺的一侧打结,如果搭配宽缘帽,看起来十分时尚。不过,不管时尚不时尚,冬天就要来了,谁能妨碍你做点让自己开心的事啊?

投稿者:百分HOW

声明:请勿转载。若万般无奈非转不可,请以链接形式标注本文地址。

TAGs:丝巾绑法 穿衣技巧